Pizzeria da Franz & Co. la migliore farinata di Genova


Pizzeria Franz & Co Genova

Pizzeria Franz & Co Genova

La cucina ligure nella sua semplicità e malgrado l’impiego di ingredienti poveri, risulta essere ancora molto gradita e ricercata.
Purtroppo i liguri, campioni mondiali di non valorizzazione delle proprie risorse, non hanno mai promosso tali ricette tranne il pesto alla genovese e la focaccia.
Esiste un piatto straordinariamente gustoso a base di farina di ceci che si chiama farinata.
Alla luce del progressivo suicidio culturale genovese, neppur minimamente contrastato da questa attuale amministrazione cittadina, anzi caso mai incentivato, non esistono quasi più luoghi a Genova dove trovare la farinata.
Fortunatamente grazie agli amati suoceri, abbiamo individuato un locale davvero unico.
Si tratta della Pizzeria da Franz & Co. Via Struppa 81/83 R. a Genova dove oltre alla farinata tradizionale viene servita quella arricchita da gustosissimi ingredienti come gorgonzola, asparagi ed altre curiose alternative basate sulla stagione, compresi i bianchetti.
Il personale è tutto giovane, sono velocissimi nel servire ed estremamente simpatici.
In particolare un cameriere con pizzetto e bandana sulla testa passa da un tavolo all’altro abbinando professionalità e cortesia ad una carica di umorismo esilarante.
La pizza è ottima ma la farinata è sicuramente il vero motivo per andarli a trovare.

PAGINE GIALLE: Pizzeria da Franz & Co

Cosa ne pensi?