Oggi presso il BerioCafè si è svolta la “Festa del cliente”, un appuntamento gastronomico dedicato ai fedeli frequentatori dello straordinario locale sito all’interno della Biblioteca Berio di Genova.
Il menu speciale composto da Tris di bruschette – Risotto con i mirtilli – Insalata di pollo, sedano e noci – Triangoli di cocomero – Acqua e caffè ha catturato i curiosi palati degli avventori mentre per noi vegetariani, il ghiotto secondo alternativo era composto da tris di torte salate ed insalata mista.
L’appuntamento ha avvicinato nuovi clienti e rallegrato gli abituè che quotidianamente ritrovano cultura, arte e divertimento quale corollario all’ottima cucina.
A tutti i partecipanti è stata donata l’esclusiva pratica borsa tracolla blu con logo BerioCafè, gradito oggetto da collezione oltre che utile accessorio quotidiano.
Contestualmente al pranzo speciale, è avvenuto il rituale “passaggio del mestolo” da parte della mitica cuoca Franca verso il nuovo re dei fornelli: il cuoco Parodi; un nome una garanzia di cucina genovese tradizionale.
Ringrazio tutto lo staff e Paolo Vanni per il divertimento e la simpatia che anche in questa occasione ci hanno regalato.