CORSO pratico di CUCINA VEGANA maggio 2011
CIBIeLIBRI La Gastronomia vegetariana a Genova


Lorenzo Fantini CIBIeLIBRI Genova

Lorenzo Fantini CIBIeLIBRI Genova

NEWSLETTER SETTIMANALE CIBIELIBRI GENOVA

 

Buongiorno!*

Ecco qui di seguito le date dei ns corsi settimanali di cucina presso la ns sede di via Ravecca 48 rosso a Genova per il prossimo mese di maggio.

Analoghe lezioni, con stesso tema, o “su misura” con tema e prezzo da concordare in base alle tue esigenze, possono anche essere svolte a domicilio secondo la ns formula “Chef per casa”.

Prezzi e orari in fondo al messaggio

mar 3 maggio
CHICCHI MAGICI

di riso integrale alla greca;
chicchi di orzo con verdure croccanti al coriandolo;
chicchi di riso basmati con zucca e zenzero

mer 11 maggio
PROTEINE VEGETALI
Dal (crema di lenticchie rosse indiana)
Hoummous (crema di ceci al sesamo)
ragu di seitan con pasta integrale

 

lun 16 maggio
VERDURE CROCCANTI ABBINATE AI CEREALI

verdure croccanti saltate al wok con riso basmati
erbette allo zenzero con cous cous di frumento
cavolfiori e broccoli al curry leggero con cous cous di miglio

 

mar 24 maggio
SUD EST ASIA
tempeh saltato con verdure
verdure con lemon grass e cocco
spaghettini di riso “Bali”

 

NOTE DI PARTECIPAZIONE

Gli incontri hanno inizio alle ore 19:00
Dopo una introduzione alla cucina naturale ed etno-vegetariana di 30 minuti con Aperitivo di benvenuto, il corso “pratico” con partecipazione diretta degli iscritti che lo desiderano, comincia alle 19.30 e ha durata di tre ore circa.

Al termine di ogni incontro, ha luogo una cena durante la quale è possibile affrontare approfondimenti sui temi e cibi trattati. Verranno inviate via email a chi lo desidera schede riepilogative. Comprese nel prezzo anche bevande e dolce di nostra produzione.

Il costo incontro+lezione+ cena e’ di euro 45 a persona. FORMULA “COPPIA-APERTA” euro 40.00 a persona.

Contattaci per ulteriori eventuali informazioni. Per una lezione su misura anche in altre date e orari.

Cosa ne pensi?