NEWSLETTER SETTIMANALE CIBIELIBRI GENOVA
Timo e lemon grass. Maggiorana e green curry. Vino Bianco e latte di cocco. Olio di oliva e salsa di soia. Riso integrale e riso thai. Zenzero, basilico, curcuma, coriandolo fresco….Tofu, seitan, tempeh… Spaghettini di riso Bali e cantonesi…
La seduzione dei misconosciuti profumi della cucina orientale incontra la rassicurante tradizione dei “nostri” sapori mediterranei. All’insegna di curiosità, piacere, gioco, sperimentazione, e naturalmente leggerezza e salute. Ti proponiamo una serie di incontri in cui la geografia si mescola in padella, all’insegna della cucina come godereccio incontro tra culture.
Partecipando a una o più lezioni del nostro programma di giugno ti offriamo la possibilità di acquisire le basi per una autosufficienza in cucina. Con la quale potrai cucinare per te e gli amici pranzi e cene per ogni occasione. Un pranzetto veloce ma non triste quando hai un particolare bisogno di mangiare sano e leggero (e non puoi passare da CIBIeLIBRI:), una appuntamento romantico con un tocco afrodisiaco, una cena con amici capace di accontentare tutti, carnivori e vegetariana, tradizionalisti e innovatori, vale a dire la maggior parte di uomini diffidenti (che chiederanno sorpresi il bis) e di donne curiose e viaggiatrici nell’Impero del Gusto senza sensi di colpa (la nostra cucina è ipocalorica e diet*etica)
Trovi qui di seguito il calendario, orari e costi. Analoghe lezioni, con stesso tema, o “su misura” con tema e prezzo da concordare in base alle tue esigenze, possono anche essere svolte a domicilio secondo la ns formula “Chef per casa”. O presso C&L in via Ravecca in altre date e orari su misura sulle tue esigenze. Occhio alle formule/sconto in fondo al messaggio…
mer 8 giugno
MARE NOSTRUM
Rattatouille provenzale
Chicchi di riso integrale alla greca (con introduzione alla preparazione di farro e miglio)
Gazpacho andaluso
Spaghettini di riso saltati “Bali” e alla cantonese.
mer 15 giugno
MAMA INDIA
Dal (crema di lenticchie rosse indiana);
Riso basmati e verdure al curry Garam masala e pistacchi;
ragu di seitan con pasta integrale;
Spaghettini di riso saltati “Bali” e alla cantonese.
mer 22 giugno
LA MEZZALUNA
Couscous di vedure Ras el Hanout (con semola di grano e chicchi di miglio);
tabbouleh;
hoummous;
verdure croccanti saltate al wok con riso basmati;
mer 29 giugno
SUD EST ASIA
tempeh saltato con verdure;
verdure con lemon grass e cocco;
spaghettini di riso “Bali”
NOTE DI PARTECIPAZIONE
Gli incontri hanno inizio alle ore 19.30.
Dopo una introduzione alla cucina naturale ed etno-vegetariana di 30 minuti con Aperitivo di benvenuto, il corso “pratico” con partecipazione diretta degli iscritti che lo desiderano, comincia alle 19.30 e ha durata di tre ore circa. Al termine di ogni incontro, ha luogo una cena durante la quale è possibile affrontare approfondimenti sui temi e cibi trattati. Verranno inviate via email a chi lo desidera schede riepilogative.
Comprese nel prezzo anche bevande e dolce di nostra produzione.
Il costo incontro+lezione+ cena e’ di euro 45 a persona.
FORMULA “COPPIA-APERTA” euro 40.00 a persona.
Contattaci per ulteriori eventuali informazioni.
Per una lezione su misura anche in altre date e orari.
Buona giornata! C&L